lunes, 16 de septiembre de 2013

Ocho minutos más tarde se vino el segundo gol para los carabineros, siempre con Alvabe como protagonista al aprovechar una asistencia de Ibsen Castor por derecha .El charrúa definió por el centro del área chica.

La octava fecha del torneo Apertura 2013, le permitió al Atlético Marte conseguir el liderato del certamen a costas del Alianza, al que derrotó ayer por 2-1 en el estadio Cuscatlán.

La fiesta patria terminó siendo para el equipo bandera, que tras la victoria llegó a la cima de la tabla con 16 puntos; mientras que los albos se quedaron en la segunda casilla con 14 puntos.  Un Atlético Marte bien parado, técnica y tácticamente, se volvió a ver  sobre el césped del “Coloso de Montserrat” ante un equipo paquidermo que llegaba como el favorito para quedarse con los tres puntos.

Sin embargo, las cosas no iban a ser sencillas para Alianza, que debía doblegar a un equipo que está mostrando un juego vistoso, colectivo y efectivo en el Apertura.

Los blancos lo vivieron en carne propia ayer sobre la cancha resvaloza del Cuscatlán, por la lluvia que cayó a tempranas horas, un factor que le vino bien al Atlético Marte, que con rapidez y presión en la cintura del campo, puso en aprietos a la zona media de Alianza.

El control que mantenía los bombarderos les dio sus frutos a los 21 minutos de juego. Fue en un centro al uruguayo Mauro Aldave, quien entró cerrando por el palo derecho para marcar de cabeza el 1-0.

Justo previo para los marcianos que controlaban todo el terreno a placer y mantenía al rival atado en su campo.

Ocho minutos más tarde se vino el segundo gol para los carabineros, siempre con Alvabe como protagonista al aprovechar una asistencia de Ibsen Castor por derecha .El charrúa definió  por el centro del área chica.

Para la segunda parte se vino un juego más abierto con dos equipos queriendo anotar más goles.

Pero fue Alianza al que sólo le alcanzó para marcar el descuento a través del dominicano Jonathan Faña al minuto 63.