miércoles, 3 de abril de 2013

El primer tanto lo marcó Christopher Ramírez a los tres minutos del encuentro

Atlético Marte logró hoy una victoria con bastante soltura frente al Once Municipal al derrotarlo 4-1 en el estadio Cuscatlán, en un encuentro que forma parte de la 12 jornada de la Liga Mayor de Fútbol.

El primer tanto lo marcó Christopher Ramírez a los tres minutos del encuentro. Las únicas tablas que logró el Once fue al minuto 9, cuando Carlos Regis venció al cancerbero marciano con un tiro de penal.

El segundo tanto del encuentro fue gracias al Christian Gil al minuto 29, el tercer tanto lo marcó Edwin Benítez, al minuto 78, y el cuarto, Gilberto Baires, al 91.

Con este resultado, el Atlético Marte suma tres puntos en la tabla de posiciones que lo colocan en la misma posición que su rival de hoy con 17 puntos, y arriba de ellos se encuentra el cuadro de Juventud Independiente con 18 puntos, quien derrotó hoy al Santa Tecla 2-1, en el complejo de San Juan Opico.