domingo, 6 de noviembre de 2011

Owuso se destapa con un recital africano de buen futbol...!!

James Owusu apareció en toda su dimensión y Gilberto Baires volvió a ser el fino jugador que aguanta el balón y lo pone en espacios justos para sus compañeros. Ayer, hasta Alcides Bandera volvió a ser factor para doblegar a un cuadro que de "jaguar" no tuvo mucho, y que va a soñar con el ghanés Owusu

El delantero ghanés James Owuso tuvo su jornada soñada. Estuvo participativo, fue un dolor de cabeza para la defensa jaguar, picó en velocidad y anotó un doblete para ser de las figuras del encuentro.

El africano tuvo en Gilberto Baires el acompañamiento idóneo con quien hilar las jugadas y mandar esos piques venenosos para los contragolpes mortíferos.
minuto 30', James Owusu se encontró con el esférico al borde del área y sacó un disparo imposible para Miguel Montes.

Al minuto 49' James Owusu, quien asistió a Cristopher Ramírez, y éste ultimo marcó el 2-1 para remontar el marcador.

Sobre el minuto 58', Alcides Bandera anotó el 3-1 James Owusu, quien se destapó al 63' para poner el segundo en su cuenta personal y el 4-2 en el marcador, mientras al 71' Gilberto Baires se sumaba a la fiesta de goles y estiraba la ventaja a 5-2.
Alineaciones

Marte: Jaime Gómez, Aníbal Parada, Jaime Medina, Francisco García, Erick Molina, Danny Torres, James Owusu, Gilberto Baires, Allan Fernández (Fabricio Alfaro), Christopher Ramírez (Alexander Larín) y Alcides Bandera (Kenny Lemus).

Metapán: Miguel Montes, Ernesto Aquino, Alexander Escobar, Alfredo Pacheco (Marvin Monterrosa), Andrés Flores, Héctor Omar Mejía, Ramón Sánchez, Jorge Morán (Edwin Sánchez), Paolo Suárez, Allan Dos Santos (Ricardo Alvarado) y Léster Blanco.