domingo, 6 de febrero de 2011

BOMBARDEO A LOS CANARIOS...Paliza de Atlético Marte al Once Municipal por 5-2.

Gran triunfo por 5-2 del Atlético Marte sobre el Once Municipal, con cuatro goles del uruguayo Alcides Banderas.

Bandera se destapó mediado el primer tiempo, cuando tras un tiro libre aprovechó un frío despeje del portero Dagoberto Portillo. Apenas un minuto después, el mismo ariete conectó de cabeza un centro desde la izquierda de Gilberto Baires.
El tercer tanto del charrúa, cerca del cierre del primer tiempo, llegó también de cabeza tras un tiro de esquina desde el sector derecho. Con ese 3-0 se fueron al descanso.
Los goles del charrúa llegaron a los minutos 25, 26, 43 y 65.  La goleada la cerró Juan Carlos Melgar, al minuto 82, con un disparo desde fuera del área que se desvió en un zaguero del Once Municipal

El uruguayo Alcides Banderas firmó cuatro tantos y lidera junto a Cristian Bautista la clasificación de goleadores.