lunes, 6 de diciembre de 2010

Luis Ángel Firpo asaltó a los paquidermos del Alianza en el estadio Cuscatlán y se llevó la victoria por 2-1 en el primer juego de las semifinales entre ambos equipos.
Con dos sendos riflazos, uno de Eliseo Quintanilla a los 4 minutos y otro de Dennis Alas a los 21 de la primera parte, fueron los tiros certeros que hirieron a los elefantes en el priemer partido de las semifinales.
Alianza se fue al ataque pero una tarde brillante del portero taurino Juan José Gómez evitó que los paquidermos se alzaran con el empate.
El único gol del cuadro blanco fue anotado por  Willer Souza Oliveira a los 51 minutos fruto de un tiro de penalti. En la jugada de los 12 pasos salió expulsado el jugador taurino Francisco Jovel.
Ahora el Alianza deberá buscar la clasificación fuera de su casa, donde Firpo ya tendrá la ventaja del partido de ida.